簡體版 寄給朋友 政府新聞網
行政長官在廣西會見傳媒談話全文(只有中文)(附圖/短片)
****************************

  以下是行政長官梁振英今日(十一月二十七日)下午在廣西會見傳媒的談話全文:

記者:CY,現時梁鳳儀辭職,其實有沒有挽留過她?是否對政府沒有信心要「跳船」?

行政長官:不是,這完全是她個人的原因。大家可以看到,我們在這個職位上是完全做到無縫銜接的。說明甚麼呢?說明在社會上仍然有很多有能力、有志服務社會的人願意在政府堶惇陘j家工作。

  我們除了這個財經事務及庫務局副局長之外,我們今日亦同時宣布了發展局副局長的任命。所以,今次我們的政治班子,是司長、局長、副局長和政治助理的人數最多和最齊的。這麼多屆政府,以今屆政府這幾層級的政治任命官員來說,人數是最多、最齊的。說明甚麼呢?大家都很願意加入我們新一屆政府,為社會做事。



2013年11月27日(星期三)
香港時間15時44分

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁