簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
財政司司長抵達倫敦展開三天訪問(附圖)
*******************

  財政司司長曾俊華昨日(倫敦時間十一月十八日)抵達倫敦,展開三天訪問,加強香港與英國的聯繫。

  曾俊華早上先與英倫銀行行長卡尼會面。兩人就全球經濟狀況及發展人民幣業務的機遇交換意見。

  在香港工商協會的午宴上,曾俊華向商界介紹香港多方面的最新情況,包括經濟發展、西九文化區、空氣質素及人口政策公眾諮詢。香港工商協會致力維繫香港與英國持久而獨特的聯繫,茩垂P進雙邊貿易。

  曾俊華也拜會中國駐英國大使劉曉明。

  隨後,曾俊華與英國財政大臣歐思邦會面,討論共同關注的事宜,包括推動國際人民幣業務發展所需的財政措施和合作。

  傍晚,曾俊華出席香港貿易發展局的周年晚宴,並發表主題演說,介紹香港發展概況。香港貿易發展局在倫敦舉行的周年晚宴,今年已是第三十屆,是香港和英國政商界的年度盛事。



2013年11月19日(星期二)
香港時間11時23分

圖片 圖片 圖片
列印此頁