簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
塞斯納172P型定翼飛機意外調查公報發表
********************

  根據《香港民航(意外調查)規例》(第448B章),意外調查主任正就一架香港飛行總會有限公司的塞斯納172P型定翼飛機(登記標誌B-HRH)於二○一三年九月二十八日中斷茬隻b香港新界元朗石崗機場之意外的情況及因由進行調查。

  意外調查組今日(十月二十五日)發表意外調查公報第1/2013號。

  民航處發言人表示,公報所載各項有關是次意外的事實均依據公報發出前所得的資料而確定,因此必須視為初步資料。

  發言人說︰「意外調查組將繼續搜集和研究與是次意外有關的資料,以確定意外發生時的情況及因由,並須進行更深入的調查和分析才可作出結論。」

  發言人補充︰「現階段發表公報是為公眾提供關於是次意外的資料。」

  意外調查公報第1/2013號的內容全文可於民航處網頁(www.cad.gov.hk/chinese/reports.html)下載。



2013年10月25日(星期五)
香港時間16時40分

列印此頁