簡體版 寄給朋友 政府新聞網
公務員事務局局長在「二○一三年公務員優質服務獎勵計劃」頒獎典禮閉幕致辭全文(只有中文)
******************************

  以下是公務員事務局局長鄧國威今日(九月六日)出席「二○一三年公務員優質服務獎勵計劃」頒獎典禮的閉幕致辭全文:

各位嘉賓、各位同事:

  「二○一三年公務員優質服務獎勵計劃」各個獎項的得主已經順利誕生。從獲獎部門和隊伍的精彩短片中,相信大家都感受到公務員同事對提供優質服務的堅持,以及他們對工作的熱誠。

  隨茠懋|不斷進步,市民對政府的期望也日益提升。我衷心感謝公務員同事在不同的工作崗位,都充分發揮以民為本及勇於承擔的精神。公務員以一貫持平、中立和專業的態度,執行職務,是獲得市民支持和肯定的。

  公務員事務局舉辦本獎勵計劃的目的,並不在於區分勝負,而是為公務員同事提供一個平台,讓大家回顧和總結經驗,互相交流切磋,以進一步提升各部門的服務質素。

  獎勵計劃得以順利舉行,社會各界的支持十分重要。在此,我衷心感謝57位評判,他們來自不同的界別及專業,包括立法會議員、區議員、公務員中央評議會職方代表、專業團體代表,以及公私營機構不同行業的資深管理人員等。我十分感謝他們百忙中抽出寶貴的時間,公平審慎地選出各個得獎團隊。我亦要向參與「最佳公眾形象獎」投票的立法會議員、區議員及市民致謝。社會廣泛的參與和市民的認同,令獎勵計劃的認受性得以提升。我亦衷心感謝協辦機構香港管理專業協會,令本屆獎勵計劃得以圓滿舉行。

  最後,我再次祝賀各參賽及得獎的部門及同事,亦感謝各位對獎勵計劃的支持。希望各位同事繼續秉承追求卓越的精神,努力不懈為市民提供優質的公共服務。

  多謝各位!



2013年9月6日(星期五)
香港時間18時28分

列印此頁