日本高級化妝品牌寶麗首次落戶香港(附圖)
********************

  日本東京高級化妝品牌寶麗今日(九月五日)在金鐘太古廣場百貨公司Harvey Nichols開設其在香港的首個化妝品專櫃,並慶祝正式在港開展零售業務。

  寶麗化妝品(香港)有限公司在香港成立地區辦事處逾五十年,是株式會社寶麗化妝品的子公司,負責旗下品牌在香港、澳門和南中國地區的營銷推廣及業務發展。該公司於金鐘太古廣場Harvey Nichols設立專櫃,不但標誌茖鉾曳予妢~務擴展的重大意義,亦為香港高級化妝品及護膚品市場的長期盈利潛力投下信心的一票。

  寶麗化妝品(香港)有限公司董事總經理桐原利之說︰「寶麗於全球十五個國家均有業務。我們深信香港是亞洲區,尤其在大中華地區,建立品牌形象的最適合地點,而且在香港設立零售業務亦有助我們提升品牌至國際級水平。」

  他表示寶麗不斷拓展在日本百貨公司內的零售業務,希望將多年累積的知識帶來香港,並採用日本的運作模式於大型百貨公司內設立專櫃。位於Harvey Nichols的專櫃提供不同種類的產品,並設獨立房間為顧客進行面部護理。

  他補充︰「選址金鐘百貨公司設立專櫃切合我們品牌的高檔形象,是拓展亞洲業務的一個好開始。長遠而言,我們計劃進一步擴展及增加香港的銷售點。」

  投資推廣署署長賈沛年歡迎寶麗在港開設專門店,並表示有信心該公司能受惠於香港蓬勃的零售業,提升市場佔有率。他說︰「在本地消費者及外地遊客的龐大需求支持下,高級化妝品市場繼續迅速發展。寶麗登陸香港將帶來新元素,為業界帶來裨益。我期待看見寶麗在香港業務得以的成功,並能媲美日本的佳績。」

關於寶麗

  株式會社寶麗化妝品由鈴木忍於一九二九年成立,是日本化妝品市場第三大上市公司寶麗奧蜜思控股公司旗下最有影響力的公司,近年收購了多個國際化妝品牌,包括美國品牌H2O+及澳洲品牌Jurlique。株式會社寶麗化妝品經營約六百間POLA THE BEAUTY美肌專門店,以及三十四個寶麗推廣專櫃,遍布日本的各大百貨公司。如欲了解更多關於寶麗的資料,可瀏覽www.pola.com.hk。

關於投資推廣署

  成立於二○○○年七月的投資推廣署是香港特別行政區政府屬下部門,專責為香港促進外來直接投資。本署全力支持海外、內地及台灣企業在香港開業或擴展業務,針對個別行業及企業所需,免費提供實用資訊及專業支援,協助外地企業充分利用本港的營商優勢,在香港發展成功。截至二○一三年九月四日,本署已經成功完成超過3 000個投資項目,有關企業在開業或擴展的首年內,共為本地經濟創造超過33 950個新職位,總投資額逾786億港元。如欲查詢更多資料,歡迎瀏覽本署網站www.investhk.gov.hk。

  如欲索取活動相片,請瀏覽︰www.flickr.com/photos/investhk/sets/72157635381693125/。



2013年9月5日(星期四)
香港時間16時15分