簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
「洪水橋新發展區規劃及工程研究」第二階段社區參與展開
**************************

  規劃署和土木工程拓展署今日(七月十五日)展開「洪水橋新發展區規劃及工程研究」第二階段社區參與,收集市民對初步發展大綱圖的意見,歡迎市民參與活動。

  在第一階段社區參與中,公眾就洪水橋新發展區的策略性角色、建立以人為本的社區和推廣環保的生活及工作環境等主要議題表達了意見。政府在顧及公眾意見和有關的規劃及工程考慮因素後,擬備了就新發展區的初步發展大綱圖。

  初步發展大綱圖茩奏膝峈近的基建設施和天然特點,以達致可持續發展。新發展區將會發展成為一個多功能發展樞紐,擁有多類型的房屋、商業營運及就業機會。有關這計劃的資料摘要將會派發給所有區內居民和其他持份者,讓他們知悉第二階段社區參與,並邀請他們表達意見。

  第二階段社區參與為期三個月至十月十五日,主要活動包括公眾論壇、簡報會和巡迴展覽。

  活動詳情和諮詢文件已上載至「洪水橋新發展區規劃及工程研究」網頁(www.hsknda.gov.hk)。市民亦可於十月十五日前透過以下渠道發表意見:

規劃署
電郵:enquiry@hsknda.gov.hk
傳真:2693 2918
郵寄:北角渣華道333號北角政府合署16樓規劃研究組

土木工程拓展署
電郵:enquiry@hsknda.gov.hk
傳真:2693 2918
郵寄:沙田上禾輋路1號沙田政府合署9樓新界西及北拓展處



2013年7月15日(星期一)
香港時間19時13分

列印此頁