簡體版 寄給朋友 政府新聞網
財政司司長與傳媒談話全文(只有中文)
******************

  以下為財政司司長曾俊華今日(六月七日)晚上從台北回港於香港國際機場會見傳媒的談話全文:

財政司司長:不好意思要大家等這麼久。在台北那邊有一條跑道停用了,所以出了一些問題。我們剛剛有兩日多在台北,主要是參加一個香港、台北的城市交流論壇。論壇的主題是兩方面,一個是關於環保的,有很多關於垃圾處理等等。另外一方面是關於文物保育。而跟我一同前行的有譚(志源)局長,而環境局和發展局兩位局長都有跟我們一起前行,亦有不同諮詢委員會的委員參加。這次交流非常成功,我們希望是可以繼續,除了這些題目外,亦都討論一下其他的題目。我亦都趁茬o個機會跟有關的經貿、金融官員見過面,大家討論一下怎樣可以進一步促進香港與台灣在經貿上的關係。我亦就此探訪過一些企業,也與在台灣工作的港人見過面,深深了解他們於生活各方面的情況,他們在各方面都不錯。在今日,我剛剛開完會議就回來。謝謝。



2013年6月7日(星期五)
香港時間22時47分

列印此頁