簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
立法會議員與荃灣區議會及南區區議會舉行會議(附圖)
*************************

下稿代立法會秘書處發出:

  立法會議員今日(六月六日)與荃灣區議會及南區區議會議員在立法會綜合大樓會議室1和會議室2分別舉行會議,讓立法會議員與區議會議員就彼此關注的事項進行討論及交換意見。

  在與荃灣區議會的會議上,議員曾討論荃灣食肆阻街問題、重新測試行人交通燈號倒數器、搬遷荃灣屠房並優化土地用途、修改法例以改善樓宇滲水滋擾問題、於荃灣市地段第393號重置現有設施以改善區內環境及交通、「無牙老苦」(老人牙科問題)、就安裝流動電話發射接收器的選址及數量制訂監察機制,以及解決車輛在設有收費錶的路旁停車位進行展銷及回收等營商活動。是次會議由譚耀宗擔任召集人,出席的議員包括涂謹申、方剛、黃定光、李慧k、葉國謙、田北辰、吳亮星、陳絔g、陳婉嫻及盧偉國。

  至於與南區區議會的會議上,議員曾討論於南區興建文娛中心、南區的重點項目計劃、將漁民文化發展為南區(香港)的旅遊資源、爭取興建南港島線(西段)以及南區區議會(二○一二至二○一五)的工作目標。是次會議由馮檢基擔任召集人,出席的議員包括方剛、王國興、梁君彥、何秀蘭、李慧k、陳健波、葉國謙、謝偉俊、何俊賢、莫乃光、陳婉嫻、郭偉強、單仲偕及鍾樹根。



2013年6月6日(星期四)
香港時間19時18分

圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁