簡體版 寄給朋友 政府新聞網
財政司司長會見傳媒談話全文(只有中文)
*******************

  以下是財政司司長曾俊華今日(六月五日)下午前往台北市訪問前,在香港國際機場會見傳媒的談話全文:

  今日去台北,主要是參加「香港台北城市交流論壇」,今次的主題是關於環保和保育,稍後(環境局局長)黃錦星與(發展局局長)陳茂波兩位局長都會跟茷e來的。

  另外,我亦會趁這個機會與台灣有關的經貿官員見面,大家傾談一下現時的環球情況,以及地區上的情況,大家談談可否推動多一點,即是香港和台灣兩方面的經貿活動。

  我亦會有機會與在台灣的商人見面,談談台灣的經濟情況;亦有機會去一些企業看看有關研發的工作,甚至會去一去「高鐵」看看它的設施。我亦會見見由香港前往台灣工作的港人和讀書的香港人,我們會聽聽他們在該處的生活上有否遇到一些特別的東西,想與我們分享一下。星期五我就會回港。多謝。



2013年6月5日(星期三)
香港時間19時08分

列印此頁