簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
簽立花旗銀行大廈內政府物業的買賣協議
******************

  政府產業署今日(五月三十日)公布已簽立買賣協議出售財政司司長法團名下位於香港花園道3號花旗銀行大廈3樓部分地方,以及4樓、5樓和6樓全層的物業(該物業)。

  該物業前為立法會秘書處的辦公室,總樓面面積約為6,161平方米。政府出售該物業,將可在中環騰出甲級寫字樓作商業用途,以符合政府致力增加商用物業供應,發展不同類型經濟活動的政策。

  根據財政司司長法團在一九九六年三月二十一日購買該物業時簽立的買賣協議,當財政司司長法團有意出售該物業,澤萰o展有限公司(前業主)有優先權購買。在二零一三年五月十六日,澤萰o展有限公司接受財政司司長法團的要約,以二十一億五千五百三十萬二千港元購買該物業。按要約的條款和條件,財政司司長法團和澤萰o展有限公司於今日簽立該物業的買賣協議。



2013年5月30日(星期四)
香港時間17時00分

列印此頁