簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
土木工程拓展署嘉許安全表現卓越承建商(附圖)
**********************

  土木工程拓展署今日(四月二十三日)舉行第四屆「土木工程拓展署工地安全大獎」頒獎禮,表揚於二○一二年期間在其轄下工地有卓越安全表現的八間承建商。

  土木工程拓展署副署長陳志明在頒獎禮上致辭時表示,部門一直以保障工地人員的安全和健康為首要任務,近年更推出一系列新措施,以進一步提升轄下工地的關懷文化和和安全水平,其中包括在二○○九年推出獎勵計劃,表揚安全表現傑出的承建商。

  陳志明期望工程團隊以及整個建造業能繼續加倍努力,朝荂u地盤零意外」的目標邁進。

  獎勵計劃設有「季度嘉許信」和一年一度的「土木工程拓展署工地安全大獎」兩類獎項。該署今屆共發出三十五封「季度嘉許信」,表揚十八間承建商在二○一二年的良好安全表現,其中八間獲「年度工地安全大獎」,並在今日的典禮上獲頒獎項。

  在頒獎禮中,署方亦向所有負責相關工程的監督工程隊伍頒發獎牌,以感謝他們的傑出貢獻。



2013年4月23日(星期二)
香港時間18時04分

圖片 圖片 圖片
列印此頁