簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
兩幅住宅用地招標結果
**********

  地政總署今日(一月九日)公布兩幅住宅用地的招標結果。兩幅用地的批租期為五十年,地價總計為二十九億二千一百八十八萬八千八百八十八元。

  一幅位於新界沙田九肚第56A區的沙田市地段第565號的土地,以十四億六千六百八十八萬八千八百八十八元批予Bravo Partner Limited。另一幅位於新界西貢沙角尾的丈量約份第221約地段第1949號的土地,則以十四億五千五百萬元批予全懇o展有限公司。

  地政總署發言人說:「中央投標委員會已授權地政總署把該兩幅用地批予出價最高的投標者。」

  除中標者外,其他參與投標者的名稱按地段及字母順序臚列如下:

(甲) 沙田市地段第565號
 (一) A & F Property Development Company Limited
 (二) 博藝投資有限公司
 (三) Best Review Investments Limited
 (四) 寶殷有限公司
 (五) 萬豐環球發展有限公司
 (六) Precise Treasure Limited
 (七) ㄘ筆賳磞陪迨膝q
 (八) 龍子行有限公司
 (九) 偉能投資有限公司

(乙) 丈量約份第221約地段第1949號
 (一) Acmax Enterprises Limited
 (二) 躍輝有限公司
 (三) 駿城投資有限公司
 (四) Classic Gold Holdings Limited
 (五) 卓真投資有限公司
 (六) 得冠投資有限公司
 (七) Ever Merits Investments Limited
 (八) 玨基有限公司
 (九) 宏徽投資有限公司
 (十) 傑穎投資有限公司
 (十一) Smart Tycoon Limited
 (十二) 星偉企業有限公司
 (十三) 銓興有限公司

  沙田市地段第565號的地盤面積約為8,590平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的樓面面積分別為7,937平方米及13,228平方米。

  丈量約份第221約地段第1949號的地盤面積約為15,430平方米,指定作私人住宅用途。最低及最高的樓面面積分別為13,887平方米及23,145平方米。發展項目的住宅單位總數不得少於240個。



2013年1月9日(星期三)
香港時間17時18分

列印此頁