簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
颱風韋森特綜合報告
*********

  隨蚖鉽楹陷阯S逐漸遠離本港,香港天文台今日(七月二十四日)於上午十時十分改發三號強風信號,取代於凌晨三時三十五分發出的八號東南烈風或暴風信號。

  各公共交通工具開始回復正常。

  醫院管理局表示,截至早上九時三十分,共有129名市民在風暴期間受傷,前往公立醫院急症室求診。他們分別為56男73女,年齡介乎4至86歲,其中72人需留院治療。

  發展局收到一宗山泥傾瀉報告、7宗水浸報告及580宗塌樹報告。另外,路政署及康樂及文化事務署亦分別收到446宗及7宗塌樹報告。

  民政事務總署在各區共開放24個臨時庇護站,共有268人入住。

  香港機場管理局表示,由午夜十二時至上午八時,共有60班航機取消、60班航機延誤及16班航機轉飛。

  截至上午十時四十五分,山泥傾瀉警告及新界北部水浸特別報告仍然生效。



2012年7月24日(星期二)
香港時間10時52分

列印此頁