簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
康文署部分康體設施暫停開放
*************

  康樂及文化事務署今日(五月二十三日)宣布,為進行維修或草地保養工程,以下康體設施將暫停開放:

  南區黃竹坑體育館主場及訂場處將於六月十八日至二十九日暫停開放,以進行維修工程。體育館內其他設施則照常開放。在此期間,市民可使用同區的香港仔體育館、鴨c洲體育館、漁光道體育館及赤柱體育館內同類型設施。

  元朗區天瑞體育館主場將於六月十八日至七月十五日暫停開放,以進行維修工程。體育館內其他設施則照常開放。在此期間,市民可使用同區的屏山天水圍體育館、天水圍體育館、鳳琴街體育館及朗屏體育館內同類型設施。

  荃灣海濱公園草地足球場將於六月十八日至七月二十八日暫停開放,以進行草地保養工程。在此期間,市民可使用鄰近的城門谷運動場草地足球場。

  元朗大球場草地足球場將於七月五日至八月十五日暫停開放,以進行草地保養工程。在此期間,市民可使用鄰近的天水圍運動場草地足球場。



2012年5月23日(星期三)
香港時間12時30分

列印此頁