簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
新域劇團五月演出《Happy To Gather》
*************************

  新域劇團將於五月演出新晉女編劇柯嘉琪的作品《Happy To Gather》。

  「快樂,就走在一起,即使我比你年輕四分一個世紀!」

  《Happy To Gather》是一個發生於五十歲的法語教授Bill和二十五歲醫院護士Maggie中間的非愛情故事。Bill透過Maggie感受茼~輕氣息,Maggie則從Bill身上體會到被關懷照顧。然而,二人無法永遠擁抱......

  《Happy To Gather》為新域劇團「劇場裡的楫篕P藏龍VI」作品之一,是次演出由譚孔文執導,演員包括陳淑儀、伍潔茵、蔡運華及鄭嘉俊。

  粵語演出的《Happy To Gather》由康樂及文化事務署主辦,五月十至十二日(星期四至六)晚上八時及五月十二至十三日(星期六至日)下午三時在沙田大會堂文娛廳舉行。門票一百五十元,即日起於各城市電腦售票處、網上及信用卡電話訂票熱線發售,設有六十歲或以上高齡人士、殘疾人士及看護人、全日制學生及綜合社會保障援助受惠人士半價優惠(全日制學生及綜援受惠人士優惠先到先得,額滿即止);另設集體購票優惠,最高可獲八折。詳情請參閱節目單張。本節目含不雅用語及成人情節,敬請留意。

  節目查詢,請致電二二六八 七三二五,亦可瀏覽網頁www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/theatre/00000389.html;票務查詢:二七三四 九○○九;信用卡訂票電話:二一一一 五九九九;網上訂票:www.urbtix.hk。



2012年3月29日(星期四)
香港時間15時03分

列印此頁