簡體版 寄給朋友 政府新聞網
行政長官參觀年宵市場後會見傳媒發言全文(只有中文)(附圖/短片)
******************************

  以下是行政長官曾蔭權今日(一月二十日)參觀元朗東頭工業區遊樂場年宵市場後會見傳媒的發言全文:

  大家好,今日是年廿七,我和太太剛在寫字樓沒那麼忙的時候,來看看這個元朗的年宵市場。這幾年我都會盡量到不同的年宵市場,感受一下每區如何慶祝新年的氣氛。

  今次來到這堙A我知道這堙]的年宵市場)已經很多年了,以前我在新界(工作)的時候已經有這個年宵市場。這堣騆寬敞一些,日間人流沒這麼多,購物更加方便。我和我太太剛才買了些東西,買了一些花,希望香港今年可以花開富貴;也買了花生糖,希望每個香港市民都甜甜蜜蜜;更加剛才見到一間學生仔自己辦的檔口,他們說從毛公仔賺到的錢,一部分做善事,十分有意思,一定要支持他們,也希望他們的關愛洋溢到社會,人人都溫暖。

  在這兒,我和太太跟各位拜個早年,我們希望今年龍年進步,心想事成!恭喜,多謝。



2012年1月20日(星期五)
香港時間14時36分

圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁