簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
政制及內地事務局局長巡視選舉委員會界別分組選舉投票站(附圖)
******************************

  政制及內地事務局局長譚志源與局內其他官員今日(十二月十一日)分別巡視多個二○一一年選舉委員會界別分組選舉投票站,了解各投票站的運作情況。

  譚志源在上午先巡視位於堅尼地城的士美非路體育館投票站,再於下午前往位於元朗天水圍的天晴社區會堂投票站巡視。除視察投票站的運作情況外,他亦與工作人員交談,了解他們的工作。

  此外,政制及內地事務局常任秘書長羅智光則於下午分別巡視位於中環的專業聯合中心及位於跑馬地的禮頓山社區會堂的投票站。而政制及內地事務局副局長黃靜文亦於下午分別巡視了位於鴨c洲海怡社區中心及位於跑馬地黃泥涌體育館的投票站。



2011年12月11日(星期日)
香港時間19時05分

圖片 圖片 圖片 圖片 圖片 圖片
列印此頁