簡體版 寄給朋友 政府新聞網
商務及經濟發展局局長談世界盃賽事轉播安排(只有中文)
**************************

  以下為商務及經濟發展局局長劉吳惠蘭今日(七月六日)出席民建聯十八周年會慶酒會後,就世界盃賽事轉播安排回應傳媒的談話內容:

記者:無邦q視表示要加第三聲道,但有線又說要終斷訊號,如何處理?

商務及經濟發展局局長:我相信大家都已經收到無邦q視剛剛發出的聲明,解釋了他們早前作這個決定建議背後的理念,其實是希望為觀眾收看球賽時增加觀賞樂趣,和提供更多選擇。但現在因為基於合約上的問題,而令播映世界盃這個重要的賽事可能受到影響,現在無豆@了一個最後決定,維持早前與有線電視的協議。我們很高興知道,今晚的賽事會如期播出。對於這個決定,我們表示歡迎,因為這決定對球迷來說,能維持他們可以在免費電視的平台上觀賞世界盃賽事,亦符合無邦q視以觀眾和球迷利益為先的原則,所以我表示支持和歡迎這個決定。



2010年7月6日(星期二)
香港時間19時58分

列印此頁