簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
政府青少年網站舉辦《彌敦道百年》相片大募集
*********************

  繼今年三月舉辦「首影•禮賓府」學生攝影活動之後,政府青少年網站(Youth.gov.hk)將再接再厲,為配合彌敦道命名一百周年夥拍香港電台合辦「太陽計劃2009太陽閱讀Teen《彌敦道百年》」相片大募集,讓年青人善用餘暇,實踐人生目標。

  是次活動除了展現百年大道的種種風貌以外,亦有助大眾對其中的歷史及民生加深認識。由即日起至七月十三日正午十二時,Youth.gov.hk會員只須以電郵方式提交兩張以彌敦道為主題,而儲存制式為jpeg、jpg、或gif的相片檔案(每張檔案容量不得超過2MB)至nathanroad@youth.gov.hk,便可參加《彌敦道百年》電子書封面設計選舉。

  首五十名提交相片的會員,更可獲贈五十元的書酗A張及《彌敦道百年》精美禮品乙份。其他參加者亦有機會獲贈《彌敦道百年》精美禮品及Youth.gov.hk紀念品各乙份,先到先得,送完即止。

  此外,會員的作品一經上載後更有機會獲得香港電台送出的香港書展「超級書迷證」。至於獲專業評審選為《彌敦道百年》E-book封面設計的作品,則將在「太陽計劃2009」閉幕音樂會上登場。Youth.gov.hk亦將於八月把各優秀作品上載至網站內的青新創意區供公眾瀏覽。有關活動詳情,歡迎登入www.youth.gov.hk瀏覽;查詢請電郵至enquiry@youth.gov.hk。

  Youth.gov.hk是政府為青年人度身訂造的資訊平台,一直提供優質精彩的專題內容、興趣班資料和文娛活動消息。如想獲得更多Youth.gov.hk的最新訊息及內容,可隨時瀏覽www.youth.gov.hk。



2009年6月30日(星期二)
香港時間14時49分

列印此頁