簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
Youth.gov.hk報道青少年往內地交流的心聲
*************************

  政府青年網站Youth.gov.hk在剛過去的暑假推出「出走愛鄉城」青少年內地交流團資料庫,為有志到內地體驗生活的年青朋友提供一站式索引服務。網站反應熱烈,在青年事務委員會的協助下,共有超過一百個機構提供青少年內地交流團的資料,涵蓋全國達二十四個省市,方便青少年搜尋自己感興趣的交流團,踏上擴展視野、了解國家的征途。

  暑假結束,部分交流團已順利進行,團員在旅途上的種種經歷,都成了他們美好的回憶。Youth.gov.hk再接再厲,與各舉辦交流團的機構攜手呈獻青少年交流團「感想•分享篇」(http://www.youth.gov.hk/apps/tc/showTourCommentIndex.do),為滿載而歸的交流團團員提供發表園地,與大家分享他們的汗水、笑聲及得荂C團員將以第一身將交流團期間所見所聞及感想一一紀錄,連同照片上載至網頁,希望透過這些片段,與未有參與交流團的朋友分享他們的經歷和感受。

  網站正徵集更多團員的精彩故事,並將陸續上載到專頁。如果你也想親身參與這些有意義的交流活動,歡迎你到「出走愛鄉城」青少年交流團一覽(http://www.youth.gov.hk/apps/tc/showTourIndex.do)搜尋正在招募團員的交流團,創造屬於你自己的動人回憶!



2008年10月16日(星期四)
香港時間12時34分

列印此頁