簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
旺角五級火警(二)
*********

  旺角彌敦道687至689號嘉禾大廈今早(八月十日)發生火警,並於十二時十六分升為五級。

  消防員正動用三條消防喉及五隊煙帽隊繼續灌救。

  四十七人被送往廣華醫院、伊利沙伯醫院、明愛醫院及瑪嘉烈醫院治理。

  油尖旺區民政事務處已在廣華醫院設立跨部門援助站供市民查詢。

  援助站查詢熱線是二三八四 八一五一,民政事務處同時開放了旺角社區會堂供受影響市民暫時棲身,地址為上海街557號旺角綜合大樓二樓。

  彌敦道北行介乎旺角道與窩打老道及彌敦道南行介乎旺角道與亞皆老街現已封閉。駕駛人士請避免駕車進入旺角區,公眾人士可考慮使用鐵路。受影響巴士路線現已改道。由港島至九龍途經彌敦道的過海巴士現以理工巴士站為終點站;由九龍東開出的巴士已縮短行程至九龍城迴旋處;由九龍西開出的巴士已縮短行程至深水鶠F由九龍南/尖沙咀開出的巴士已暫停服務。乘客請留意巴士公司張貼的通告。駕駛人士請考慮改用其他道路,例如:渡船街及窩打老道。




2008年8月10日(星期日)
香港時間13時42分

列印此頁