簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
網慶連環送大禮 有獎遊戲萬勿錯過
****************

  八月三日是政府青年網站Youth.gov.hk的一歲生日!為了隆重其事,網站突破性上載「網慶月.送大禮」專題版與眾同樂,讓網友隨時贏取豐富獎品。除了一連串的慶祝活動,「會考放榜資訊」及「2008北京奧運.全接觸」亦是本月的重頭戲。年青人關心的主題、娛樂及資訊並重,豐富內容我們一網打盡!

「網慶月•送大禮」回饋fans支持
-----------------

  不經不覺,網站經已面世一周年,為了答謝各會員於過去一年對網站的支持,我們誠意獻上有趣得意的魔術遊戲,更有連環大禮。只要成為會員,再答中挑戰站中任何一條問題,即有機會贏取現金禮券。挑戰站題目逢星期二、五更新,想密密贏獎品,八月一定要緊貼這網站。

登上「會考放榜資訊」—— 放榜無難度
------------------

  無論會考成績如何,考生們只要做好準備,自然能夠應付自如。有見及此,該網站特別為應屆會考生打氣,提供一系列放榜資訊,當中包括放榜必備用品指南、實用電話及資訊,以及升學出路圖等,更有名人以過來人的身分與你分享放榜及創業心得,伴你走向成長之路。

捕捉每一刻中國人的驕傲
-----------

  隨茪G○○八奧運會腳步逐漸逼近,網站特別上載「2008北京奧運.全接觸」之「奧運一手播」,精選了有趣奧運資訊及連結,加上每天更新的「奧運焦點」,帶大家緊貼奧運,投入迎奧熱潮!

  政府青年網站深明成功並非一朝一夕得來,而是要經過長期的努力才可以得到別人的認同。我們會繼續努力,為全港青少年送上最新、最快、最多優質精彩內容,以答謝各位支持!



2008年8月4日(星期一)
香港時間19時05分

列印此頁