簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
財政司司長訪問印度
*********

  財政司司長曾俊華將於下星期率領一個高層的商務代表團訪問印度。

  曾俊華將於十二月十一日出發,先後到訪印度的金融中心孟買及首都新德里,出席當地的一連串會議。

  約二十名來自金融、專業服務界以及香港印度商會的商界領袖將與曾俊華一同出訪。

  曾俊華將於十二月十二日參觀孟買證券交易所。他亦會在香港上海擢袘行舉行的商務午餐及香港貿易發展局商務研討會上發言,並出席印度銀行協會舉辦的酒會。

  曾俊華在十二月十三日將參觀印度證券交易委員會、印度國家證券交易所及Infrastructure Leasing & Financial Services Ltd。他隨後前往新德里,分別在香港貿易發展局舉辦的另一個商務研討會及渣打銀行的商務午宴上發表演說。

  在新德里,曾俊華亦會到訪財政部和資訊科技部,以及出席由Punjab National Bank舉行的酒會。

  曾俊華表示,此行將有助加強香港與印度間的經濟關係。

  他說,他會向當地商界推廣來香港投資及營商的好處,並突顯我們在服務及金融業的能力。他亦會闡釋以香港作為他們在內地或與內地合作營商的平台的優勢。

  曾俊華將於十二月十六日返港。



2007年12月4日(星期二)
香港時間17時48分

列印此頁