簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
立法會香港島補選結束
**********

  隨蚋I票工作於今日(十二月三日)早上二時五十五分完成,立法會香港島地方選區補選亦已圓滿結束。陳方安生以175,874票勝出,成為立法會議員。

  政府發言人說:「整個點票過程順利。由於我們安排在投票結束後將投票站即時轉為點票站以即場點算選票,因此,我們得以在四小時三十分鐘內完成點算約三十二萬二千張選票的工作。」

  「我們感謝二千九百名投票暨點票站工作人員,努力不懈及專業地確保投票及點票工作得以順利和有效率地完成。我們亦感謝八位候選人,以及約三十二萬二千名在這次補選中投票,以實際行動支持選舉的選民。他們的參與和熱忱足以向社會展示選舉的重要性。」

  發言人補充說:「我們祝賀陳方安生女士成功當選。我們期望與她和其他立法會議員緊密合作,為社會關注的事務共同努力。」



2007年12月3日(星期一)
香港時間17時01分

列印此頁