簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
政府委任香港旅遊發展局成員
*************

  政府今日(十月二十六日)公布香港旅遊發展局(旅發局)的委任名單。

  陳淑玲(YGM貿易有限公司董事總經理)、陳裕光博士(大家樂集團有限公司集團主席)、高志森(春天創意有限公司行政總裁及監製)、郭琳廣(萬盛國際律師事務所大中華區首席合夥人和前消費者委員會副主席)和許漢忠(香港機場管理局行政總裁)獲委任為新委員,由二○○七年十一月一日起生效,任期三年。

  何蠷^、盧瑞安、林天福和陳偉群博士再獲委任為旅發局成員,由二○○七年十一月一日起生效,任期三年。

  伍沾德博士、余鵬春、許冠文、鄧桂能和陳志輝教授在旅發局服務六年後將會卸任。

  商務及經濟發展局局長馬時亨說:「我們衷心感謝卸任委員過去在旅發局的工作。他們在任期間,非常投入旅發局的工作,並作出了寶貴的貢獻,致力把旅發局發展為一個專業的市場推廣機構;旅發局在他們的積極參與下獲益良多,推出了優質的市場推廣和宣傳計劃,進一步鞏固香港作為亞洲首選旅遊目的地。我們期待與新成員共同合作,在來年為旅發局制定合適的市場推廣策略及提升其企業管治水平。」

  旅發局的成員由財政司司長在行政長官授權下,根據香港旅遊發展局條例第9(1)條委任。從二○○七年十一月一日起,旅發局成員名單將如下-

  田北俊,旅發局主席
  旅遊事務專員,旅發局副主席
  陳韻雲
  陳淑玲
  陳偉群博士
  陳裕光博士
  程鼎一
  周松崗
  方剛
  馮鈺斌博士
  夏加利(Mr Gary Naroomal Harilela, JP)
  何蠷^
  許漢忠
  高志森
  郭琳廣
  林建岳
  林天福
  李敦白(Mr Mark Lettenbichler)
  盧瑞安
  王英偉



2007年10月26日(星期五)
香港時間11時01分

列印此頁