簡體版 英文版 寄給朋友 政府主網頁
七月一日慶祝香港回歸十周年煙花匯演及七月一日至八日「幻彩詠香江」煙火表演接受贊助申請
******************************

  為慶祝香港回歸十周年,香港特區政府將於七月一日(星期日)於維多利亞港舉行煙花匯演暨「幻彩詠香江」燈光音樂擎t。這項節目將結合大型煙花匯演及加插大廈樓頂煙火效果的「幻彩詠香江」。此外,「幻彩詠香江」煙火表演將由七月二日起持續舉行一週至七月八日,以延續歡慶氣氛。

  康樂及文化事務署邀請有意贊助七月一日(星期日)慶祝香港回歸十周年煙花匯演及七月一日至八日一連八晚「幻彩詠香江」煙火表演的機構,於二○○七年四月十六日(星期一)或以前遞交申請。

  有興趣贊助的機構,可將申請書遞交香港灣仔愛群道伊利沙伯體育館六樓康文署娛樂節目辦事處。

  如需要更多資料,可致電二五九一一四五五查詢。



2007年3月30日(星期五)
香港時間18時01分

列印此頁