簡體版 英文版 寄給朋友 政府主網頁
工商及科技局局長祝賀電影《伊莎貝拉》獲獎
********************

  工商及科技局局長王永平今日(三月六日)分別致函電影《伊莎貝拉》的電影商寰亞綜藝集團主席林建岳、導演彭浩翔及演員梁洛施,祝賀他們在第二十七屆波圖國際電影節獲得殊榮。

  電影《伊莎貝拉》在今屆波圖國際電影節的亞洲競賽單元中,得到「最佳電影」獎項。演員梁洛施則憑荌挹t該套電影,在電影節的導演周中,得到「最佳女主角」獎項,成為首位在影展中獲頒影后榮銜的香港演員。

  王永平表示,電影《伊莎貝拉》的獲獎,不單為港爭光,更代表茩輕銋q影的成就獲得國際的認同和嘉許,實為本港電影界帶來很大的鼓舞。

  他說,政府一直大力支持本港電影業的發展,聯同快將成立的香港電影發展局,將會與電影界攜手並肩,致力為本港電影業未來發展再創高峰。



2007年3月6日(星期二)
香港時間21時45分

列印此頁