新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

協助受海嘯影響港人的最新匯報(一月二十四日)

*********************

  政府發言人表示,截至今日(一月二十四日)中午十二時,入境事務處(入境處)熱線(2829 3010)共收到877宗查詢及1 426宗求助個案。

  現時,尚有30名香港居民據報與家人失去聯絡,其中28人據報在泰國及二人在印尼。

  截至今日,在是次海嘯中罹難的香港居民數目為12名。目前未有發現香港居民因海嘯災難正在外地留醫。

  特區政府仍會繼續跟進餘下未能聯絡上的港人的個案,及為有需要協助的香港居民提供可行協助。香港市民如需協助,請致電入境處熱線2829 3010。

  隨荇鶧篞礂蔔]立DNA資料庫,以核實海嘯死難者的身分,發言人表示,香港警方會繼續聯絡失去聯絡人士的家屬,以收集其DNA樣本。至今,香港警方已取得27名家屬的DNA樣本。

二○○五年一月二十四日(星期一)


寄給朋友