新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

行政長官宣布委任行政會議新成員

**************

  行政長官董建華今日(十月十二日)宣布委任史美倫和陳智思議員為行政會議成員。

  行政長官歡迎史美倫和陳智思加入行政會議,相信他們可引入社會更多不同的聲音,令行政會議通過的政策,更能配合香港的發展和更符合社會的利益。

  行政長官宣布上述委任時表示:「史美倫女士有法律背景,從事金融和證雪~多年,歷任香港和中央證監機構要職,對香港、區域以至全球金融證野奕鶞犒B作和發展都有深厚的認識,相信她在行政會議內可以運用她豐富的知識和寶貴經驗,對鞏固香港作為國際金融中心的地位可以作出重大貢獻。」

  「陳智思是代表保險界的立法會議員。他在立法會全力投入工作,在業界有很多建樹,又積極參與福利與公共服務,包括出任香港社會服務聯會主席、紀律人員薪俸及服務條件常務委員會主席等等,為社會作出不少貢獻,充分顯示出他對香港的承擔和愛心。」

二○○四年十月十二日(星期二)


寄給朋友