新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

立法會將恢復二讀辯論《2003年撥款條例草案》

**********************

下稿代立法會秘書處發:

  立法會將於本星期三(四月二日)及星期四(四月三日)下午二時三十分在立法會大樓會議廳舉行為期兩天的會議。在會議上,有關《2003年撥款條例草案》的二讀辯論將會恢復進行。

  該項法案是於2003年3月5日提交立法會審議,旨在授權撥款$279,468,734,000,作為自2003年4月1日開始的財政年度的政府服務開支。議員將就該項法案發言。

  此外,工商及科技局局長將根據《釋義及通則條例》動議一項決議案,修訂《商標規則》。經濟發展及勞工局局長亦將分別根據《僱員補償條例》及《肺塵埃沉荅f(補償)條例》動議兩項決議案,修訂醫療費水平。

  議員亦會就不同政策範疇向政府提出二十項質詢,要求當局作出書面答覆。

  公眾人士可利用「立法會資訊傳真服務」(電話號碼:2869 9568),或立法會網頁(http://www.legco.gov.hk)索取上述會議的議程;如欲預留座位旁聽會議,可於辦公時間內致電2869 9399,座位先到先得。

二○○三年三月三十一日(星期一)


寄給朋友