新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

工作進度報告—施政方針(2001)今發表

* *****************

  政府今日(十二月三十日)發表有關二零零一年施政方針小冊子內各項承諾的《工作進度報告》。

  政府發言人說:「特區政府各政策局和部門承諾開展的1,368項工作中,大部分已按指標進行。有1,309項(即百分之九十六)已經完成、如期進行或正在檢討。」

  發言人指出:「其餘百分之四則未能按原定計劃如期推行,主要是由於工程延誤以及草擬法例過程中須作更廣泛諮詢。」

  報告涵蓋政府決策局以及部門截至二零零二年六月三十日各項工作的進度。為方便參考,報告一如往年以表格形式列出各項措施、目標,以及進度。至於個別正在檢討或進度較預期慢的項目,報告已交代有關原因。

  報告全文已上載政府網頁http://www.info.gov.hk,供巿民閱覽。報告亦於即日起在美利大鬙|樓政府新聞處分發組以及中區金鐘政府合署政府刊物銷售處派發,今晚至八時為止。由明天(十二月三十一日)上午九時起,巿民亦可在民政事務總署的20個諮詢服務中心索取報告。

二○○二年十二月三十日(星期一)


寄給朋友