新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

巴士路線93M改為繁忙時間服務

***************

  運輸署今日(十月三日)宣布,由於大量乘客已轉用地鐵將軍澳芋A巴士路線93M(寶林——藍田地鐵站,循環線)將依原訂計劃,由下星期一(十月七日)起改為僅在繁忙時間提供服務。

  由星期一(十月七日)開始,巴士路線93M將會改為僅在繁忙時間提供服務,而行走路線則維持不變。由寶林開出,星期一至星期六的服務時間為上午六時三十分至九時三十分,和下午三時三十分至七時三十分。星期日及公眾假期不會提供服務。

  現時在寶林乘搭93M的乘客,可以轉用將軍澳線往藍田。翠林和康盛的乘客,則可乘搭新界專線小巴17號(翠林——藍田地鐵站)往藍田。

  有關路線途經的巴士站,將貼出告示提醒乘客新安排。

  市民可致電運輸署將軍澳交通熱線1878218或九巴熱線27454466查詢巴士路線資料。

二○○二年十月三日(星期四)


寄給朋友