新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

政務司司長新疆晚宴祝酒辭全文

**************

  以下為政務司司長曾蔭權今日(五月二十八日)晚上在香港特區西部訪問團回請新疆自治區政府官員晚宴上的祝酒辭全文:

尊敬的王樂泉書記、阿主席、陳德敏書記、張慶黎司令員、楊剛書記、雪克來提市長、各位來賓:

  晚上好!首先,我代表香港特區西部訪問團的所有成員,歡迎各位抽空出席今晚的宴會。

  這次訪問的成功,新疆維吾爾自治區政府和各有關方面的大力支持和全面配合是最主要的因素,我想趁這個機會,再次對自治區政府、新疆兵團和各地方單位表示衷心的感謝!

  新疆之行,我們深深地體會到新疆各族人民的熱情好客,你們的盛情,為這次西部訪問劃下了一個圓滿的句號。這幾天,通過一連串的研討和參觀活動,令我們對新疆的各個方面有了全面的了解。

  我相信,這只是一個開始,新疆和香港兩地以後還有更廣闊的合作空間。我也希望,兩地的企業家和專業人才,能善用這次所建立的聯繫,在今後的日子堙A加強交流,共同推動兩地的經貿合作。

  最後,我請大家舉杯,為這次新疆訪問的圓滿成功,為兩地的友誼,為在座各位的健康,乾杯!

二○○一年五月二十八日(星期一)


寄給朋友