新聞公報

 

 

政府官員與立法會議員進行足球友誼賽

*****************

政府高層官員將於本月十八日(星期日)與立法會議員進行一場足球友誼賽。

行政長官董建華已被邀請為球賽主持開球禮。

政務司司長辦公室轄下行政署發言人今日(六月十五日)表示:「約有三十位來自十九個政策局和部門的官員會參與在柴灣小西灣運動場舉行的足球賽。」

「政府官員隊的球員將包括新聞統籌專員林瑞麟、社會福利署署長梁建邦、水務署署長傅立新、知識產權署署長謝肅方及申辦亞運專責小組組長伊信。」

「另約有三十位來自十六個政策局和部門的政府高層官員會出席觀賞球賽,以表示他們對該項活動的支持。」

「他們包括律政司司長梁愛詩、署理財政司司長俞宗怡、公務員事務局局長林煥光、教育統籌局局長王永平、民政事務局局長藍鴻震、規劃地政局局長蕭炯柱、工務局局長李承仕、署理經濟局局長關錫寧、海關關長曾俊華、行政署署長尤曾家麗、庫務署署長沈文燾、消防處處長曾廣豫、政府產業署署長賴國暀徆鷞q工程署署長梁湛添。」

二○○○年六月十五日(星期四)