跳至主要內容

最新消息

2012年11月1日

電子輻射牌照及服務系統(ERLS)第二A階段的實施

新階段的「電子輻射牌照及服務系統」(ERLS)已於2012年7月實施。

已登記使用輻射監測服務的公司授權人士可以在ERLS的網站查閱他們員工的輻射劑量。

持有輻射管理局發出的牌照並已登記的人士,亦可以在該網站查閱他們的牌照及有關申請的狀況,詳情請查閱輻射管理局的網頁

 

2012年9月24日

個人輻射劑量查詢

由2012年10月1日起,個人用戶可以通過新開設的電子輻射牌照及服務系統(ERLS)查詢過往的輻射劑量。

 

2011年4月14日

放射生常見問題

 

2010年10月11日

電子輻射牌照系統(ERLS)第一階段的實施

輻射管理局牌照事務辦事處正在開發一套「電子輻射牌照系統」(ERLS),旨在提高現有的牌照服務和輻射監測服務的效率,透明度和更方便客戶。該系統的第一期服務將於2010年11月起實施。在此階段網上服務雖然仍未能開通,一些關乎現有持牌人的功能,可參閱通報(只備英文版)。

 

2010年1月

新出版於《公眾健康及流行病學期刊》從五年的職業輻射監測數據趨勢 審視香港的輻射防護狀 (只備英文版)