告示版

201784

城市規劃委員會暫時編定於2017年9月15日,就《沙田分區計劃大綱草圖編號 S/ST/33》的申述及意見舉行聆聽會。

任何人如曾就該分區計劃大綱草圖提交申述或意見,但未有提供聯絡資料或未有接獲秘書處就聆聽會安排的通知,若有關人士希望出席上述會議及作口頭陳述,請於2017年8月18日或之前與本秘書處何紅纓女士聯絡 (電話號碼:2231 4835)。在核實身份後,秘書處會就出席會議作適當的安排。

 

20171221

城市規劃委員會將於2018年2月12日,就《沙田分區計劃大綱草圖編號S/ST/33》作出的建議修訂而考慮有關的進一步申述舉行聆聽會。

任何人如曾就該分區計劃大綱草圖提交進一步申述、申述或意見,但未有提供聯絡資料或未有接獲秘書處就聆聽會安排的通知,若有關人士希望出席上述會議及作口頭陳述,請於2018年1月8日或之前與本秘書處簡志陶先生聯絡(電話號碼:2231 4810)。在核實身份後,秘書處會就出席會議作適當的安排。