由2018年1月1日起,所有會議文件(不包括被定義為「機密」的會議文件)將會上載到城規會網站予公眾查閱。申請人為規劃申請提交的規劃研究和技術評估以及其他或涉及第三者資料和版權問題的文件,暫時不會上載到網站。公眾人士可在城規會及其轄下規劃小組委員會的的「會議」頁面查閱會議文件,網頁連結如下:

 

城規會會議:http://www.info.gov.hk/tpb/tc/meetings/tpb_meeting.html 


都會規劃小組委員會會議:http://www.info.gov.hk/tpb/tc/meetings/mpc_meeting.html 


鄉郊及新市鎮規劃小組委員會會議:http://www.info.gov.hk/tpb/tc/meetings/rntpc_meeting.html 

 

會議文件將會於相關會議舉行前一日的下午上載到城規會網站予公眾查閱。現時在規劃署位於北角及沙田的規劃資料查詢處存放會議文件予公眾查閱的安排將維持不變。

 

 

最後更新日期:2018年1月2日