簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
城規會修訂長沙灣分區計劃大綱核准圖
*****************

  城市規劃委員會(城規會)今日(三月十一日)宣布修訂長沙灣分區計劃大綱核准圖。

  修訂項目主要包括把位於汝洲西街的一塊用地改劃作商貿用途,以及把位於長順街的一塊用地改劃作商業用途。城規會修訂圖則的《註釋》,在「其他指定用途」註明「商貿」地帶和「住宅(戊類)」地帶附表II的第一欄用途內,加入「藝術工作室(直接提供服務或貨品者除外)」,及相應修改上述兩個地帶的「康體文娛場所」用途。城規會又更新圖則的《說明書》以反映上述修訂,以及適當地更新各用途地帶的一般性資料。

  載有修訂項目的長沙灣分區計劃大綱草圖編號S/K5/36,現置於城規會秘書處、位於北角和沙田的規劃署規劃資料查詢處、荃灣及西九龍規劃處及深水鶗蟀F事務處,供市民於辦公時間內查閱。

  市民可於五月十一日或之前,就有關修訂向城規會秘書作出書面申述,有關申述將供公眾查閱。

  長沙灣分區計劃大綱草圖編號S/K5/36的複本現於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民亦可於城規會網頁(www.info.gov.hk/tpb)瀏覽該草圖。



2016年3月11日(星期五)
香港時間16時01分

列印此頁