城規會修訂大嶼山南岸分區計劃大綱核准圖
*******************

  城市規劃委員會(城規會)今日(四月十九日)宣布修訂大嶼山南岸分區計劃大綱核准圖。

  修訂主要包括把位於ぁ袸W的一塊土地由「綠化地帶」改劃為「住宅(丙類)」地帶及把兩塊土地由「住宅(丙類)」地帶改劃為「綠化地帶」,以主要反映一幅屋地地段的界線。

  載有修訂項目的大嶼山南岸分區計劃大綱草圖編號S/SLC/17現置於城規會秘書處、位於北角和沙田的規劃署規劃資料查詢處、西貢及離島規劃處、離島民政事務處及大嶼山南區鄉事委員會,供市民於辦公時間內查閱。

  任何人士可於六月十九日或之前,就有關修訂向城規會秘書處作出書面申述,有關申述將供公眾查閱。

  大嶼山南岸分區計劃大綱草圖複本現於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民亦可於城規會網頁(www.info.gov.hk/tpb)瀏覽該草圖。



2013年4月19日(星期五)
香港時間16時00分