城規會修訂屯門分區計劃大綱草圖
***************

  城市規劃委員會(城規會)今日(九月七日)宣布修訂屯門分區計劃大綱草圖。

  修訂項目包括把位於屯門第40區海旁的屯門至赤P角連接路北面茬兜I填海區的一塊土地指定為「其他指定用途」註明「貨櫃貨物裝卸及存放區」地帶,以及把位於屯門第46區內屯門至赤P角連接路收費廣場所環繞的兩塊土地,由「其他指定用途」註明「火葬場、靈灰安置所、殯儀服務中心及休憩用地」、「綠化地帶」及「政府、機構或社區」地帶改劃作顯示為「道路」的地方。

  載有修訂項目的屯門分區計劃大綱草圖編號S/TM/30,現置於城規會秘書處、位於北角和沙田的規劃資料查詢處、屯門及元朗規劃處、屯門民政事務處和屯門鄉事委員會,讓市民於辦公時間內查閱。

  任何人士可於十一月七日或之前,就有關修訂向城規會秘書處作出書面申述,有關申述將供公眾查閱。

  屯門分區計劃大綱草圖複本現於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民亦可於城規會網頁(www.info.gov.hk/tpb)瀏覽該草圖。



2012年9月7日(星期五)
香港時間18時31分