立法會︰民政事務局局長就行政長官《施政報告》致謝議案辯論(第五環節)致辭全文(只有中文)
******************************

  以下是民政事務局局長曾德成今日(十月二十九日)在立法會會議上就行政長官《施政報告》致謝議案辯論(第五節:發展民主 提升管治)的致辭全文︰

主席:

  我聽到了議員在這個環節中發表的意見,我很多謝這些意見。

  關於議員提到的地方行政、區議員待遇等方面的建議,我不急於在這塈@回應。

  至於有議員對藝術發展諮詢委員會人事(任命)提出的質疑,實屬不必。這個委員會的組成,和它取代的先前兩個委員會一樣,都是包括有藝術界的人士,亦有藝術界別以外,不同界別的人士,這樣才有利於香港文化藝術的發展。我可以說,邀請這些人士參與這個諮詢委員會,並無政黨、政治的考慮,我樂意與議員,以後繼續就文化藝術方面的問題交換意見。



2010年10月29日(星期五)
香港時間19時06分