簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
西南九龍分區計劃大綱草圖獲修訂
***************

  城市規劃委員會(城規會)今日(四月十八日)宣布修訂西南九龍分區計劃大綱草圖。

  修訂項目包括把劃為「其他指定用途」地帶的西九文化區用地的註明,由「藝術、文化、商業及娛樂用途」修訂為「藝術、文化、娛樂、商業及其他用途」;把西九文化區劃為(A)、(B)和(C)支區,加入建築物高度限制;並修訂「其他指定用途」註明「藝術、文化、娛樂、商業及其他用途」地帶的「註釋」,在第二欄加入「屋宇」用途,以及在「註釋」的「備註」納入西九文化區的發展限制。

  載有修訂項目的西南九龍分區計劃大綱草圖編號S/K20/21,於辦公時間內在城規會秘書處、位於北角和沙田的規劃資料查詢處、荃灣及西九龍規劃處、深水鶗蟀F事務處及油尖旺民政事務處,供市民查閱。

  任何受修訂項目影響的人士可於本年五月九日或之前向城規會秘書送交反對書。

  草圖複本於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民可於城規會的網頁(http://www.info.gov.hk/tpb)瀏覽草圖。



2008年4月18日(星期五)
香港時間14時31分

列印此頁