西南九龍分區計劃大綱草圖獲修訂
***************

  城市規劃委員會今日(一月二十五日)宣布修訂西南九龍分區計劃大綱草圖。

  修訂主要包括把荔康街以北的一塊狹長土地由「道路」用地改劃為「休憩用地」地帶及「政府、機構或社區」地帶和把荔康街以南的另一塊狹長土地由「政府、機構或社區」地帶改劃為「道路」用地;以及修訂「工業」地帶的「註釋」,把第二欄的「混凝土配料廠」用途改為「瀝青廠/混凝土配料廠」用途。

  載有修訂項目的西南九龍分區計劃大綱草圖編號S/K20/20,於辦公時間內在城市規劃委員會秘書處、位於北角和沙田的規劃資料查詢處、荃灣規劃處、西九龍規劃處、深水鶗蟀F事務處及油尖旺民政事務處供市民查閱。

  受修訂影響的任何人士可於本年二月十五日或之前向城市規劃委員會秘書提出書面反對。

  西南九龍分區計劃大綱草圖編號S/K20/20的複本於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民亦可於城市規劃委員會網頁(http://www.info.gov.hk/tpb)瀏覽草圖。



2008年1月25日(星期五)
香港時間15時32分