簡體版 英文版 寄給朋友 政府新聞網
市區重建局發展計劃草圖修訂建議
***************

  城市規劃委員會(城規會)今日(十二月七日)宣布市區重建局海壇街/桂林街及北河街發展計劃草圖的修訂建議。
 
  有關修訂建議旨在落實城規會部分接納對該發展計劃草圖所作申述的決定。建議涉及在「綜合發展區」地帶的《註釋》內,加入一段新的備註,訂明位於「綜合發展區」地帶內介乎海壇街與通州街之間的一段北河街應由相關地盤面積中扣除,以計算地積比率。

  載有有關修訂的草圖在下列地點於辦公時間供市民查閱:城規會秘書處、位於北角及沙田的規劃資料查詢處、荃灣及西九龍規劃處及深水鶗蟀F事務處。

  任何人士可就有關修訂建議作出進一步申述;但如申述者的有關建議修訂已被城規會在作出是次修訂建議時考慮,則該人除外。進一步的申述須於本年十二月二十八日或之前以書面方式送交城規會秘書。

  載有修訂項目的發展計劃草圖複本於北角及油麻地地圖銷售處發售。市民亦可於城規會網頁(http://www.info.gov.hk/tpb)瀏覽草圖。



2007年12月7日(星期五)
香港時間15時16分

列印此頁