署理財政司司長在「幻彩詠香江」慶港回歸十周年大匯演啟動儀式致辭(附圖/短片)
******************************

    以下為署理財政司司長葉澍i今晚(六月二十六日)在香港會議展覽中心出席「幻彩詠香江」慶港回歸十周年大匯演啟動儀式的致辭全文:

各位嘉賓、各位朋友:

     大家好!歡迎大家出席「幻彩詠香江」慶祝香港回歸十周年大匯演的啟動儀式。「幻彩詠香江」是政府、私營機構和解放軍駐港部隊齊心合作的成果。為慶祝香港特區成立十周年,「幻彩詠香江」再有十幢建築物加入。一陣間,我們便可以欣賞到維港兩岸四十三幢建築物的精采演出。

     「幻彩詠香江」自從零四年推出以來,深受旅客歡迎,觀眾人數已超過六百萬。「幻彩詠香江」為旅遊及相關行業,尤其是食肆、酒店、海上遊及觀光團等提供好多商機。

     在匯演開始之前,我向所有參與「幻彩詠香江」的機構致以衷心謝意,我期望將來繼續與大家攜手合作,為香港帶來更多精采的旅遊項目!多謝大家。



2007年6月26日(星期二)
香港時間21時34分