西南九龍分區計劃大綱草圖獲修訂
***************

  城市規劃委員會今日(五月十八日)宣布修訂西南九龍分區計劃大綱草圖。

  修訂項目主要把欽明路的一塊狹長土地由「工業」地帶改劃為「政府、機構或社區」地帶,以及「道路」用地;把位於海輝道和深旺道交界處的一塊土地由「綜合發展區」地帶改劃為「住宅(甲類)10」地帶,以及把該處一塊土地改劃為「道路」用地;修訂「綜合發展區」地帶「註釋」內的備註,刪除機場鐵路奧運站的綜合發展區及其發展限制,以及修訂「住宅(甲類)」地帶「註釋」內的備註,加入指定為「住宅(甲類)10」小區的發展限制。

  載有修訂項目的西南九龍分區計劃大綱草圖編號S/K20/19,現於辦公時間放置以下地點,供市民查閱:城市規劃委員會秘書處、北角和沙田的規劃資料查詢處、荃灣及西九龍規劃處、深水鶗蟀F事務處,以及油尖旺民政事務處。

  任何受修訂項目影響的人士可於二○○七年六月八日或之前向城市規劃委員會秘書送交反對書。

  草圖複本於油麻地及北角地圖銷售處發售。市民可於城市規劃委員會的網頁(http://www.info.gov.hk/tpb)瀏覽該圖。



2007年5月18日(星期五)
香港時間15時15分