民政事務局局長何志平致辭全文(只有中文)
********************

  以下為民政事務局局長何志平今日(九月十三日)在「民政事務局局長嘉許計劃」頒獎典禮上的致辭全文(只有中文):

各位獲嘉許人士和你們的家人、各位來賓:

  首先,歡迎大家出席今日的頒獎典禮。

  我謹代表政府和廣大市民,對各位為社會所作的貢獻,致最由衷的謝意。

  香港這個國際大都會能夠有今日的非凡成就,實在有賴不同階層和界別的社會成員一同努力耕耘,付出努力和心血。值得欣慰的是,有不少人士在忙碌的生活中,仍然付出寶貴的時間,盡心盡力推動康樂體育、文化藝術和社區綠化的發展計劃,在各自的領域中作出無私的貢獻,今日獲嘉許的人士就是其中的表表者。憑著你們的不懈努力和寶貴的意見和貢獻,香港變得更富朝氣活力和文化氣息,四周環境更加優美宜人,你們的進取精神和卓越成績,實在值得我們認同和嘉許。

  在此,我衷心祝賀各位獲嘉許的人士,並感謝你們的家人在背後默默地支持你們的工作。希望社會各界,特別是青少年朋友,能夠以你們為榜樣──積極參與社區事務,共同把香港建設成更和諧美好的家園。在這埵A一次多謝各位。




2006年9月13日(星期三)
香港時間20時15分