新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

招聘坊提供七百多個職位空缺

*************

  勞工處將於星期四(八月四日)在葵青劇院舉辦招聘坊,為求職人士提供七百多個不同行業的職位空缺。

  屆時將有十三間來自零售、飲食、物業管理、電訊和商業服務等行業的公司進行招聘。空缺包括店舖主任、資深售貨員、售貨員、見習售貨員、營業員、客戶服務員、客戶服務聯絡員、見習主任、初級廚師、侍應、收銀員、清潔員、電單車速遞員、送貨司機、保安主任、保安員、電話銷售主任、問卷調查員、文員、測試技術員和實驗室助理。

  大部分職位的月薪介乎六千元至九千元。八成半空缺要求中五或以下學歷,超過六成空缺可供無相關工作經驗的求職者申請。求職人士可即場遞交申請,並有機會即場接受面試。

  招聘坊將於上午十一時至下午六時在新界葵涌興寧路十二號葵青劇院一樓展覽廳舉行,免費入場。

二○○五年七月三十一日(星期日)


寄給朋友