新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

政府刊物銷售處結束門市服務

*************

  政府今日(八月二十二日)宣布,位於香港金鐘道66號金鐘政府合署低座地下的政府刊物銷售處將於本月二十五日(星期一)起結束門市服務。

  門市服務結束後,市民可透過以下途徑購買政府刊物:

  * 於網上「政府書店」選購各類刊物,網址為http://bookstore.esdlife.com

  * 致電政府新聞處刊物銷售小組訂購,電話號碼為2537 1910

  * 透過政府新聞處的網站(http://isd.gov.hk)遞交訂購表格,或將表格傳真至刊物銷售小組,傳真號碼為2523 7195

  * 以電郵方式訂購,電郵地址為puborder@isd.gov.hk

  網上政府書店是政府新聞處按「公共服務電子化計劃」設立的,該書店現正推行七五折特價優惠,至明年一月底為止。

  折扣優惠適用於多種指定的政府刊物,包括不少較暢銷的書籍,如剛出版的政府年報《香港2002》、救護手冊、香港物業報告、道路使用者守則及電力(線路)規例工作守則等。

  購書者可選擇以信用卡、提款卡或繳費聆付款。在確認所購書刊及遞交訂單後,書刊便會以郵寄方式送往本地及海外訂購的人士。

二○○三年八月二十二日(星期五)


寄給朋友