新聞公報
 
 

 寄給朋友政府主網頁

將軍澳過海巴士691號和693號將合併為692號

************************

  運輸署今日(八月二十六日)提醒將軍澳區居民,由本星期三(八月二十八日)開始,現時的過海巴士路線691號(坑口——港澳碼頭)和693號(尚德——交易廣場)將會合併為新過海巴士路線692號(坑口——交易廣場),新車費為十二元八角。

  在往中環(交易廣場)方向,692號會在尚德途經寶寧路、重華路、培成路及唐明街,取代了寶琳北路。尚德居民可於尚德商場外的唐明街乘搭新過海巴士路線692號。離開此中途站後,692號會沿現時693號的路線,行經東區海底隧道、英皇道、清風街天橋及告士打道,駛往交易廣場。

  往坑口方向,692號由交易廣場巴士總站開出,途經干諾道中及夏R道,然後沿現時691號的路線,行經金鐘道、軒尼詩道、怡和街、高士威道和英皇道到東區海底隧道。在駛過將軍澳隧道後,692號會經過唐明街、寶寧路、重華路和培成路,最後抵達坑口(北)巴士總站。

  此外,早上特別巴士路線692P號會在逢星期一至星期六(公眾假期除外)的早上七時四十分、七時五十分、八時正和八時十分由尚德開往交易廣場。692P號途經路線和692號相同,車費是十二元八角。在視乎客量需求,692P號可能加班服務。

  有關資料告示會在692路線所途經的巴士站將貼,通知市民有關安排。巴士公司亦會視乎需要派員在場協助乘客。

  市民可致電運輸署將軍澳交通服務熱線1878 218、九巴熱線2745 4466和新世界第一巴士公司熱線2136 8888,查詢巴士路線資料。

二○○二年八月二十六日(星期一)


寄給朋友